Ciclistas palmeirenses se destacam em Desafio da Cevada de MTB em Campo Largo

Publicado em: 17 jun, 2019 às 14:01

A equipe palmeirense de MTB – BORA PEDALAR / ELEPHANT PRODUTOS ESPORTIVOS esteve presente ontem (16) no Desafio da Cevada em Campo Largo.  Os atletas competiram nas categorias Pró 90 km / Sport 50km e Turismo com 18km.
Segundo os atletas que participaram, foi um prova duríssima pelo alto nível de subidas com altimetria elevada, tornando muito desgastante e exigindo o máximo de cada competidor.
O destaque palmeirense nesta prova ficou por conta do atleta Rafael Moreschi que conquistou o lugar mais alto do pódio na sua categoria PRÓ SUB 30 com o tempo de 4h44m18s. Além de chegar em 1º na sua categoria, obteve o 7º lugar geral na categoria mais dura deste desafio.

Victor Cury – Turismo Juvenil = 3º Lugar

A próxima competição no calendário do MTB será a 3ª Etapa do Circuito Estações de Mountain Bike a ser disputada na cidade de Colombo no dia 30.