Copa 'Nivaldo Martins de Oliveira'reúne cerca de 170 crianças e adolescentes

Publicado em: 22 jul, 2019 às 11:10

Cerca de 170 crianças e adolescentes participaram no sábado da primeira Copa Nivaldo Martins de Oliveira nas dependências do Estádio João Chede em Palmeira. Os jogos foram disputados em três categorias, sub 13, sub 15 e sub 17 e todos os atletas foram brindados com medalhas e os campeões receberam o troféu.
A Escolinha de Curitiba Santos Futebol Clube foi a campeã nas três categorias, o time da casa, Ypiranga Futebol Clube foi o vice campeão também em todas as categorias e o Internacional Esporte Clube de Campo Largo obteve o terceiro lugar.
Segundo o Presidente do Ypiranga, Max Vida, crianças a partir de 7 anos podem fazer parte da escolinha do alvirrubro. Os pais dos interessados devem comparecer aos treinos que acontecem aos sábados a partir das 9 horas e conversar com o Pedrinho.