Dois atletas de Palmeira do karate Shubu-Dô sobem ao pódio

Publicado em: 22 maio, 2017 às 14:41

Foi realizado no último sábado (20), no SESI Boqueirão, em Curitiba, o Campeonato de Karate Shubu-Dô, válido pelo Ranking Nacional. A equipe Karatê Guerra, de Palmeira, liderada pelo professor Heitor Marcos Guera, competiu com três atletas. O estilo Shubu-Dô é disputado com técnicas de luta em pé e também podendo evoluir para a luta agarrada ao solo e sai vencedor na soma de pontos, nocaute e finalização.

Bryan Honório Ferreira, faixa amarela, sagrou-se campeão na categoria juvenil, para atletas com idade limite de 16 anos. Outro atleta que subiu ao pódio foi José Eduardo Fagundes Rodrigues. Ele garantiu o segundo lugar na categoria infanto-juvenil para atletas de até 15 anos com a faixa marrom. O terceiro competidor foi eliminado por contusões.