Este é o último fim de semana para prestigiar Linha Gastronômica – Festival de Inverno
Este é último fim de semana para comunidade palmeirense prestigiar a 2ª Edição da Linha Gastronômica – Festival de Inverno. São 14 estabelecimentos comerciais da cidade e mais três restaurantes de Witmarsum.
O objetivo do projeto, que iniciou no dia 1º de julho é aproveitar o período mais frio do ano, para intensificar a circulação de clientes nos empreendimentos do município.
O Secretário de Cultura, Patrimônio Histórico, Turismo e Relações Públicas, Waldir Joanassi Filho convidou toda população para degustar os pratos elaborados exclusivamente para a Linha Gastronômica.“É o último fim de semana para provar os pratos e celebrar o inverno e também produtos e ingredientes locais. Quem não conhece os pratos e não conhece os restaurantes que estão participando do Festival é só acessar o site da Prefeitura, lá tem um banner da ‘linha gastronômica’ para conhecer os pratos, valores e dias que estão sendo servidos. Então convide os amigos e a família para aproveitar esses últimos dias do Festival de inverno”, disse o Secretário.
A iniciativa encerra na quarta-feira (31) e os ingredientes usados nesta temporada foram: Batata doce, nêspera, batata salsa, pinhão, milho verde, erva mate, butiá e gengibre são os ingredientes usados dessa temporada.
Imagem: Divulgação/ Prefeitura Municipal de Palmeira
Notícias Relacionadas
Confira a agenda de eventos em comemoração aos 205 anos de Palmeira
O Departamento de Cultura e Turismo da Prefeitura de Palmeira divulgou nesta semana a agenda de eventos em celebração aos 205 anos de Palmeira. Os eventos estão programados ao longo dos meses de março, abril e maio, prometendo diversas Leia Mais
III Festival de Música de Palmeira acontecerá na sexta-feira (15)
O III Festival de Música de Palmeira acontecerá no dia 15 de março (sexta-feira), às 19h30, no Cine Teatro Municipal de Palmeira, com entrada gratuita. Os seguintes candidatos foram selecionados e se apresentarão nesta noite: I – Lauro Jackson Leia Mais