Mesmo com empate, Ypiranga está na final da Taça Paraná

Publicado em: 21 maio, 2018 às 13:59

O Ypiranga Futebol Clube empatou neste domingo (20)  com o Nacional, em Colombo, e somou 8 pontos, ficando em segundo lugar. Com o resultado final de 2 a 2 o alvirrubro palmeirense classificou para a fase final da Taça Paraná 2018. Depois de 13 anos o Ypiranga volta a disputar a final do futebol amador no estado do Paraná.

Os quatro gols foram marcados no primeiro tempo. Os donos da casa abriram o placar aos 13 minutos, com gol de Kevin de Oliveira Santos de Lima e Eduardo Maggi Simon ampliou aos 28 minutos. Os gols do Ypiranga saíram aos 33 e aos 37 minutos dos pés do jogador Bruno Leandro Dozanete.

Pela outra disputa, o Madeirit, mesmo jogando fora de casa venceu por 2 a 0 o Três Jardins, em Araucária, e somou 18 pontos. A equipe de Guarapuava teve 100%de aproveitamento, vencendo as 6 partidas da competição.

Final

Serão dois jogos para conhecer o campeão da temporada 2018. O Madeirit disputará a última partida em seus domínios, em Guarapuava. A Federação Paranaense de Futebol confirmou a data dos dois jogos: