Natação de Palmeira é destaque em mais uma competição

Publicado em: 3 set, 2018 às 11:43

Os atletas palmeirenses da natação, João Carlos Cherobim e Luigi Maciel Silva competiram neste fim de semana em Curitiba no Troféu Berek Kriger. O evento promovido pela Federação de Desportos Aquáticos do Paraná (FDAP)aconteceu no sábado e domingo no Clube Curitibano.

Representando a Ativa Esporte Total, João Carlos conquistou duas medalhas de ouro na prova de 100 costas, sendo uma medalha na categoria juvenil e outra na categoria absoluto, que representa toda as categorias. Ele também competiu  nos 50 e 100 metros livre.

Também pela equipe de Ponta Grossa, Luigi Maciel Silva conquistou duas medalhas de ouro no 100 metros peito, na categoria absoluto e juvenil. O atleta ficou em 4º lugar absoluto nas provas 50 e 100 metros livres. Rubia Maciel Silva, mãe de Luigi informou que com o resultado no Troféu Berek Kriger, o atleta está selecionado para um campeonato que acontece em Mococa no fim de setembro.

A próxima competição de João Carlos e Luigi será em Toledo, no 31º Jogos da Juventude do Paraná, que inicia na sexta-feira (07).