Palmeirenses conquistam bons resultados no Campeonato Brasileiro de Natação

Publicado em: 6 nov, 2017 às 14:58

Foi realizado em Porto Alegre o Campeonato Brasileiro Infantil de Natação – Troféu Maurício Bekenn, que contou com 521 atletas inscritos durante os quatro dias de competição. As provas foram realizadas na piscina do Grêmio Náutico União, no Rio Grande do Sul.

Os palmeirenses Luigi Maciel da Silva e João Carlos Cherobim, sob a orientação técnica de Alexandre Pina, estiveram presentes na competição e tiveram bons resultados.

João Carlos participou de três provas individuais e conseguiu baixar seu tempo. Em uma delas foi classificado para a final, ficando entre os 7 melhores do Brasil. Luigi retornou para o Paraná com medalha de bronze no 100 metros peito.

O torneio é um dos mais importantes do calendário para a categoria de 13 e 14 anos da natação brasileira. A competição foi dividida em dois turnos durante todos os dias de prova. No período da manhã, foram realizadas as eliminatórias e a partir das 17h30 as finais.