Palmeirenses participaram da 1ª Etapa do Circuito PGR de Mountain Bike

Publicado em: 24 abr, 2017 às 13:48

Aconteceu neste domingo (23) a 1ª Etapa do Circuito PGR de Mountain Bike, (Desafio Volta de Valinhos), evento promovido pela Liga de Ciclismo dos Campos Gerais. Esta etapa foi disputada em 3 categorias: desafio de 80 km (Volta de Valinhos) – 40km e 20km, percorrendo estradas rurais na região de Ponta Grossa e Guaragi.

Os ciclistas Emanuel Bonk, Jeremias Titske, Tiago Voinarovicz, e Cleverson Biauki estiveram presentes nesta etapa representando a cidade de Palmeira. Dois palmeirenses competiram na categoria aberta (20 km). Tiago Voinarovicz conquistou o 7º lugar e Cleverson Biauki obteve a 11ª colocação. Na Categoria Master A (80 km) Jeremias Titske – 2º lugar (pódio). Competindo na categoria Sub23 (80 km), Emanuel Bonk ficou com o 2º lugar (pódio). Na categoria Aberto Feminino (20 km) a atleta palmeirense Monica Kostrezevicz, hoje residente em Ponta Grossa, obteve bom resultado também, chegando em 4º lugar na sua categoria.

O próximo evento que deverá contar com os atletas palmeirenses será a 4ª etapa do Campeonato Metropolitano de MTB, a ser realizado na cidade de Campo Largo no dia 28 de maior de 2017.