Ypiranga vence o Independente na quarta rodada do Campeonato da Liga de Campo Largo

Publicado em: 7 out, 2019 às 13:31

O Ypiranga Futebol Clube venceu o líder do grupo pelo Campeonato da Liga de Campo Largo. A partida com o Independente aconteceu neste domingo (07) em São Mateus do Sul às 15h30 no Estádio Nereu Moacir Guimarães.
O alvirrubro abriu o placar ainda no primeiro tempo de pênalti sofrido por Renan Martins Biscaia e batido por Everton Gremski. O time adversário empatou no segundo tempo e o jogador do Ypiranga Allysson Guilherme balançou novamente a rede garantindo a vitória do alvirrubro.
Para o técnico Júlio César Vida, Duio, essas duas últimas vitórias mostraram que a equipe encontrou um novo sistema para os jogos e assim alcançar os resultados esperados.
Como no outro jogo do grupo, o Avai da Lapa venceu por 3 a 1 a Ferroviária também da Lapa e mantém o segundo lugar, um ponto a frente do alvirrubro.

Imagem: Divulgação