Handebol Feminino conquista três medalhas na 3ª etapa da Liga Centro-Sul em Ivaí

Publicado em: 11 nov, 2019 às 10:42

O handebol feminino representou o município em mais uma competição. As atletas estiveram em Ivaí para 3ª etapa da Liga Centro-Sul de Handebol que aconteceu no sábado (09).  Além de Palmeira e a cidade que sediou a competição, também participaram as cidades de Rebouças e Guarapuava.
Foram duas equipes na categoria sub 12. Uma delas conquistou o 1º lugar e Palmeira B o 2° lugar. As meninas do sub 14 ficaram com o 3° lugar.

Para a técnica Luciana Turra, mesmo com o cansaço das atletas, devido a semana de jogos no JEPAL, as equipes tiveram um bom rendimento. “Apesar das meninas estarem bem cansadas, exaustas pela semana JEPAL o resultado fio bom. Elas jogaram um pouco cansadas, mas conseguiram cumprir com seu objetivo”, disse ela.
Nesta quarta-feira (13) a equipe feminina sub-17 de Palmeira viaja para Francisco Beltrão para fase final dos Jogos da Juventude do Paraná, que acontece entre os dias 14 a 19 de novembro.